亚搏网页登陆入口

亚搏网页登陆入口:亚搏网页登陆入口:滁州市农业科学研究院、琅琊区农业农村局来院洽谈合作

文章作者:罗侠发布时间:2022-07-19浏览次数:14

718日,滁州市农业科学研究院院长李文晋、琅琊区农业农村局副局长陆志、滁州市水产研究所所长苏长军、琅琊区种子管理站站长刘家莉等一行人来亚搏网页登陆入口洽谈合作。教务处处长蔡华、亚搏网页登陆入口副院长朱双杰热情接待来访领导,罗侠博士参加交流。

蔡华对滁州市农业科学研究院和琅琊区农业农村局来我校洽谈合作表示欢迎,就学校的基本情况、各学院发展现状及新时代下农业发展需求等情况进行详细介绍。朱双杰围绕亚搏网页登陆入口学科建设与服务地方情况,重点介绍研究领域和科研成果转化等方面的工作。罗侠从食药用大型真菌资源多样性与应用出发,从三个方面阐述在种质资源方面的工作积累。

李文晋说明此次合作的背景与想法,期盼双方可以在项目申报、资源库共建、农产品资源开发等方面进行深度合作。陆志、苏长军、刘家莉等依次介绍此行的需求和合作方向。双方围绕相关问题展开讨论,寻求合理的解决方案,达成初步合作意向。

蔡华、朱双杰等陪同来访人员参观实验室及实验实训中心。(通讯员:韦海阳  审核:孙星)

终审人:叶高

亚搏网页登陆入口(集团)有限公司